Владимиру Высоцкому - 86
Мир отмечает каждый год - Его Рожденье!
К нему не зарастет народная тропа!
Он - Совесть, Ум и Честь
Двадцатого Столетья!
Стихи поэта декламируют - со сцены!
Его поэзия и песни - на Века!
И не померкнет его Имя никогда!
Покуда живо будет наше поколение!
25 января 1938г родился В.С.Высоцкий.
Свидетельство о публикации №123012409051