Час от часу
Вы загнобили веребернель
Лишить, атварги, воли
Швандронт безумен штоли
Репресанули лихо
Хлебнем винища тихо
Мне разве надо было
Ожтацця, схороныцца
Все, кхто кхричит, с холеной
Мордой за бабженду
Сами жидять чихонька
Не лежуть в омбжажуру
Хочат вони шжоб хотта
Иной жизу загжобстил
Жато анзы же бжудут
Керойски вежрежшайть
А и же подстжрекатти
Итить дха вубжихатти
Я имм кажшу иджытте
К ухью жеж, поспжешитсте
Свидетельство о публикации №123012409035