Светящаяся

О красивая богиня,
Фея добрая лесов,
Ворожить твоя стихия,
Ты хранишь мою любовь,

В этих рощах золотистых
С желудями на дубах,
В колдовских прудах тенистых,
Вижу всё как в зеркалах. 

Волны ветра наполняют
Грудь стихиею речей,
Шелест листьев исполняет,
Заговор твоих очей.

Чудо или привидение,
Строк незримых при луне,
Леса тайное движение,
Стих нашептывало мне.

24.01.2023


Рецензии