Как потрогать счастье?
Яркий, новый коврик дома у порога?
Или кот пушистый? Вечный "Air" Баха?
Ключик золотой под старой черепахой?
Знойный летний полдень? Гроздья винограда?
Морс из кислой клюквы, плитка шоколада?
Тихий джаз в кафешке?
Шум морской прибоя?
Фоточка в альбоме? Ялта, мы с тобою?
Может куст сирени? Цветик семицветик?
Маленький и милый васильков букетик?
Как потрогать счастье, как его услышать?
Выучить морзянку? Дождь, стуча по крыше,
что-то говорит нам? Или несерьёзно?
Почитать, что пишут в синем небе звёзды?
Может счастье ночью дремлет на подушке
и тихонько утром шепчет нам на ушко:
просыпайся , соня! И целует в щёчку
и приносит кофе с сахаром - песочком?
Счастье - одеяло, чтоб вдвоём согреться?
Счастье с нами, рядом. Счастье в нашем сердце.
Свидетельство о публикации №123012408945
Александр Орлов 44 12.02.2023 10:41 Заявить о нарушении