Все мы чуточку ку-ку

Нормальных людей не бывает-
Все мы в чем-то чуточку «ку-ку».
То тараканы ползают , то Бабочки порхают,
То плачем, то смеемся мы По пустяку.

Все разные, У каждого свои причуды:
Один пьет чай не вынимая ложки.
Другой до чертиков зануда,
А третий жарит по ночам, картошку…

Блуждают люди  По большой планете,
В толпе вдруг встретившись глазами-
Себе Находят эти Человеки
Таких же чудиков, с неадекватными мечтами.

У каждого свой в жизни Ориентир
Свои дороги, тропки и мосты.
Но мы приходим в этот Мир
Найти себе Такого же как ты.


Рецензии