Я есть жизнь

Я есть жизнь

Торящая дорогу -
Буравящая,
Пенетрируюшая
Пласты эонов
Снизу вверх, сверху вниз -
К Дьяволу или к Богу?
Явно, а где ближе к фантому,
Несмотря ни на что,
Скорее к истоку.
Не марафон, не на бис.
Средь прото-бульонов
И убивающих сыновей дом,
Я возрождаюсь. Прочее - брысь,
Возникнув, как грянул Большой Взрыв,
Сгенерировавший начальный геном,
Все еще считают: ложь, архив?
Духовно? Греховно?
Лишь только - прорыв
Меж Злом и Добром,
Что нужно да уголовно...
(январь 2023)


Рецензии