Обнеми меня жизнь

      24.01.2023 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я люблю тебя жизнь,
Ты ведешь меня верным путём,

Я люблю тебя жизнь,
И уверен в признанье своём,

Сохрани меня жизнь,
Теперь я на всё готов,

Обними меня жизнь,
Среди лёгких и нежных снов.

Обними меня жизнь,
Объятьями своими нежными,

Обними меня жизнь,
Силой крутой и безбрежною,

Обними меня жизнь,
Своими светлыми далями,

Я до них дойду,крутя педалями.
Дай мне жизнь дожить до столетия,

Этим умом и разумом в свете,
Дай мне жизнь прикупить долголетия,

Чтоб дожить эту жизнь на Планете...
И уйти в мир иной легкой смертию.


Рецензии