Здесь мир болен, хандра, тревога
Промозгло вокруг и слишком убого...
Сыпется стен штукатурный мэйкап,
НАсквозь прогнивший, кирпчный крап.
По улицам Одессы рыщут "пятнистые",
Страна давно уже под нацистами,
Встали в очередь зА евроБогом?......
Всё дальше от истины, как перемога....
Душа у города давно искалечена,
Словно чёрною меткой помечена,
Накрывает сплином. В никуда дорога,
Без вести пропавших будет много.....
Свидетельство о публикации №123012408848