Длинной в разлуку

Проверка чувств длинной в разлуку
Длинной лишений и невзгод
Сквозь ожидание и муку
День заменяет целый год.

Остановился шар земной
Перед глазами дни и ночи
В душе терзает жгучий зной
Душа тоскует сильно очень.

Разлука враг моей судьбы
Это пророчество от Бога
Это решение судьи
Нас разделяет лишь дорога.

Что тянется длинною в жизнь
По ней иду я шаг за шагом
Я говорю себе, держись
А иногда ору и матом....


Рецензии