Сотрясая воздух сельский

Сотрясая воздух сельский
Звёздам сказочки шепчу
Разыгралось не по-детски
Что-то цветом в алычу
  Толи кисло, толи сладко
  Толи ангел, толи бес
  Разноцветная загадка
  Лето полное чудес
Торопись пока открыта
Полоса дорог на взлёт
У бродяги нет лимита
На движение вперёд
  Разгибая к небу шею
  Заявляю в полный рост
  Этой ночью я имею
  Много сказочек для звёзд


Рецензии