Я тону в твоих глазах...

Я тону в твоих
Глазах,
В твоих глазах
Я утопаю!..

А я подумал тут
На днях,
Что без тебя я
Пропадаю!..

Ума никак
Не приложу,
Как дальше с этим мне
Бороться?..

Жить без тебя
Я не могу!..
А ты в ответ мне
-А'придётся!..


Рецензии