Никто никому не должен

Знаешь, всё чаще болит голова,
И анальгин не спасает.
Все говорят, что врачуют слова,
Только...чудес не бывает.

Я лечусь кофе, потом - коньяком.
Греюсь огнем сигареты.
Я не жалею уже о былом.
Мне безразлично всё это.

Вновь засыпаю под утро. А сны
Выцвели в черный и белый.
Раньше мой мир содержал наше "Мы",
Вытлело. Перегорело.

Ветер разносит по свету золу.
Все ведь заранее знают,
Что, умирая от боли "Люблю!.."
Всё-таки, не умирают....

Знаешь, всё чаще болит голова,
Я не скучаю...и, все же....
Въелись занозой твои же слова:
"Никто никому не должен!.."


Рецензии