Апатия, прощай!

Я потеряла нитку юмора,
Она оборвана была.
Гитара потеряла свои струны,
Искоренив мой путь орла.

Лежала на кровати неподвижно,
Отвлечься от тоски пыталась я,
А творчество оптимистичного артиста
По моему унынию стреляло из ружья.

Привидился мне он однажды
Не наяву,а в очень четком сне,
И я открыла истину,что все же
Общение урегулирует здоровье мне.

На днях я начала вести коммуникацию
С той девушкой,что одарила добротой,
И осознала,что уход от мира
Меня сподвигнет сделать мерзости с собой.

И нахожусь я в терпком замешательстве:
Что повлечет приход мой в разносортный Рай,
Я свет увидела и счастлива пока что.
Теперь проконстатирую:"Апатия,прощай!"


Рецензии