Мы повстречались, видно, чтоб расстаться

Мы повстречались, видно, чтоб расстаться.
Благословить друг друга и покинуть.
Вот только сердце может разорваться,
В желании быть с тобой... Хотя б на половину...

Я на пути всегда тебя теряла.
Ты был как вспышка, призрачного света.
Специально никогда я не искала...
Ты приходил как Муза, что спускается к поэтам.

Тебя я в юности разгульной повстречала.
Ты не похож совсем ни чуть на прочих,
Которых до тебя успеть узнала.
А дальше буду сыпать многоточием.

Мы повстречались видно, чтоб расстаться.
Благословить друг друга и покинуть.
Вот только сердце может разорваться,
В желании быть с тобой... Хотя б на половину...








Людмила Морозова.          01.2023г.


Рецензии