Моей

У моей жены сегодня день рождения.
Я ей говорю: "Спасибо, что ты есть!".
Жить с тобой, поверь мне, это наслаждение,
Это констатация, а не просто лесть!

Я знавал когда-то тяжесть безвремения,
Но с тобою, милая, счастлив каждый миг!
Ты смогла рассеять все мои сомнения,
Все, что есть хорошего, я с тобой достиг!

Будь всегда мне Родиной, путеводной звездочкой,
Украшай улыбкою блеклость серых дней.
Двадцать лет с тобою мы чертим здесь полосочку
И не допустили кривизны на ней!!!


Рецензии