Не поздно никогда начать!
Не проявляя слабину.
Выть ночью в тишине могильной
Волчицей гордой на Луну...
Пусть тяжела порою ноша,
Но плечи выдержат весь мир.
И крылья выдержат, быть может,
Когда захочется парить.
А может опалённым крыльям
Уже не суждено летать?..
Как обязуют эти силы
Идти сквозь боль и вновь дышать...
И всё равно, что скажут люди.
Ведь им несвойственно молчать.
Всему назло сильнее будем,
Не поздно никогда начать!
Свидетельство о публикации №123012408568