Жизнь семьи
Отношения порвать легко,
Только их уже не склеишь,
И их не свяжешь ни за что,
Склеить их ты не сумеешь.
Так что и нужно их беречь,
И никогда не горячиться,
Всё плохое от себя отсечь,
Но к хорошему стремится.
Раз должен быть порядок,
Сориться не надо никогда,
Путь жизни станет гладок,
И слаще жить будет всегда.
Всегда старайтесь уступать,
Надо доверять друг другу,
Не надо в чём то упрекать,
Любить свою жену, подругу.
Вл. Сологубов.24.01.23г.
Свидетельство о публикации №123012400085
ДОВЕРИЕ - САМАЯ ЦЕННАЯ И САМАЯ ХРУПКАЯ ВЕЩЬ НА СВЕТЕ.
БЕЗ НЕГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Всех благ Вам и творческих вдохновений.
С теплом души Валентина.
Валентина Стафеева 2 24.01.2023 05:52 Заявить о нарушении