Я прощаю

Если написать человеку письмо -
тому, с которым давно не общаешься
Что сказать? Как дела у тебя иль спросить "Как дела у него?"
И как высказать то, что в слова не вмещается?

- Как душила обида,
как мне сделал он больно,
как любила и было
мне обидно до слёз?

- это было и хватит,
мы об этом забудем.
Пожелать бы хотела,
только чтобы ты рос.

Становился мудрее,
Становился добрее
И светлел, расширяясь,
и творил лишь добро.

Ну а я... Я прощаю
и прощаньем прощаюсь,
Нужно двигаться дальше
мне ведь очень давно.

Я застряла на боли, застряла в обиде,
Я свои ожиданья безнадежно ждала.
Только мир - знаю любит,
Знаю Бог - знает лучше
И ему все заботы я свои отдала.

Мне сказали:
"Прощенье. Вот дарует, что легкость.
Отпусти, сними тяжесть и летай высоко".

Я пускаю:
Обиды,
Ожиданья,
Усталость.
Я хочу в колыбель, сладкий сон-молоко.

Я желаю проснувшись, улыбаться счастливо,
наслаждаться моментом и ценить всё, что есть.
Мы пришли, чтоб любить, быть собой, не иными.
Так что будем такими прям сейчас, прямо здесь!





16 дек 22 г.


Рецензии