Я подарю тебе сотни звёзд

И да, я считаю тебя идеальной,
Я считаю, что ты лучшая часть природы.
Я для тебя, создам вторую луну
Отводя рукой облака.

Ты заменишь мне все лучи солнца,
И залечишь хрупкое сердце,
Ведь ты лучшая картина в искусстве,
Ведь ты лучшая частичка в душе.


Рецензии