Смерть как праздник
Его оставили все звуки -
Недокольцованность разлуки.
Недовальцованность на глюки.
Смерть вышла в праздничных одеждах.
Сказала - Я ЛЮБОВЬ в канежды.
Давай повеселимся в кровь Надежды.
Она сестра моя. Молчи, не прекословь.
И смерть как праздник дальше покатился.
Он пил как слон и где-то очутился...
________________________________
24/01/2023
Свидетельство о публикации №123012408362