Где Ангелы живут

Где Ангелы живут?
На небесах?
Они живут над
Нашими домами и
Накрывают их
Своими нежными крылами.

Где Ангелы живут?
Они в душе и доме ,
Где Отец и Сын и Дух Святой
Соединяют все со всем:
Мир с тишиной,
Мелодию с словами и

От гармонии такой
Вокруг людей  растут цветы."
Они глядят на нас, как дети
В колыбели."

Земля-для всех огромный дом.
Когда же мирно
В нем мы заживём и с
Ангелом счастливо отдохнем?

Картина Срывковой Татьяны.


Рецензии