Шмель-эстет

Стихотворение-впечатление в стиле импрессионизм)

***
Шмель, летящий на свет,
Спутает солнце и цвет.
Цвет настоящего лета.

Кажется шмель был эстет,
Как и фотограф поэт.
Поэт, поцелованный Богом.


15 дек. 22 г.
Впечатлилась фотографиями Максима Гололобова.


Рецензии