Мы говорили за жизнь

... Когда ко мне пришёл добрый господин Помидоркин.
Мы говорили за жизнь, выпили "Столичной водки".
Затем качественно били господина Огурцова по рылу,
он сказал, что жена Помидоркина напоминает кобылу.... .


Рецензии