Аэропорт Стригино
Взял на себя мой город право
Шедевры строить на века.
Нижегородским зодчим «Браво!»
Всё по уму, наверняка.
Аэропорт красив, удобен,
Продуман он до мелочей,
Земному чуду он подобен -
Не нахожу иных речей.
Комфортно, стильно, современно
В просторных залах «Стригино»,
Стою, любуюсь откровенно
Полётом лайнера в окно.
Взметнулся лайнер над дорожкой,
Он оторвался от земли,
Убрал шасси, земные ножки,
Помчались в высь его огни.
Здесь в «Стригино» не знают скуки,
Работают все как часы.
Дай Бог им всем надежду в руки,
И счастья взлётной полосы.
Свидетельство о публикации №123012408318