Время Х

          Время Х (икс)

Сегодня время Х настало,
На нас опять идёт орда.
Она опять, наставив жало,
Нас судит подло без суда.

Орда желает уничтожить
Хребет, устойчивый Урал.
На ноль Россию всю помножить,
Чтоб им достался минерал.

Спасёт, увы, нас не элита,
Плечо подставит не она.
Её уж карта точно бита,
Пришли иные времена.

Нам Небеса открыли цели
И освещают светом путь,
А мы давно уже сумели
Сердца пред Богом распахнуть.

И кто не хочет справедливо
Пожить на праведной земле,
Пусть убирается стыдливо
От нас на загнанном осле.


Рецензии