Сказка любви

Не знало моё тело долго ласки
И поцелуев я забыла вкус...
Ты рассказал любви своей мне сказку,
Я с радостью пошла на твой искус.

Я знаю, будет ночь для нас коротккой,
Давно с тобою к этой встрече шли.
Я стану очень нежною и кроткой
Ну дай же, дай скорей испить любви.

От губ твоих горячих тихо таю,
Хочу я нежность всю испить до дна...
И на секунды будто умираю,
Когда нахлынет страстности волна...

Благодарю за трепетную ласку,
Восторженно сияющий твой взор.
Рассказывай почаще эту сказку,
Хочу вновь испытать любви восторг.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   18.07.2023 17:17     Заявить о нарушении
Мне очень приятно Ваше мнение , Сергей, человека, который пишет очень проникновенные стихи.
С признательностью,

Людмила Альшакова   19.07.2023 10:31   Заявить о нарушении