Накрыло белым покрывалом парк
На ветках иней так загадочно искрится
И под ногами снег хрустит,
Как будто, что то вдруг должно случиться....
Быть может даже то , о чём тайком мечтаю я .
Снежинки весело кружась, мне под ноги ложатся,
Усиливая сказку января ....
Я словно снова окунулся в детство,
пройдясь родными тропами январскою порой ,
когда весь мир был из соседей по соседству ,
И дома Мама блинчики пекла ....
Всё это было , словно бы вчера,
Но вот метель, следы случайно замела ....
Свидетельство о публикации №123012408248