24 января. Мысли вслух...

У нас под вечер, уже ноль,
А завтра - плюс уж обещают...
Кому он нужен, не пойму?
Ведь от него одни печали...
Опять проблемы будут всем,
Опять страдания и муки.
Раскиснет всё у нас вокруг,
И на дорогах будут лужи...
Прости нас - Папочка, прости,
Не дай теплу опять придти...
Я не хочу проблем и слёз,
Хочу чтоб был у нас мороз.
Хоть большой, хоть не совсем,
Но он приятней будет всем...
Не будут люди дорог бояться,
Буду гулять и наслаждаться...


Рецензии