Не сказка

Пьеро грустит, и красится Мальвина,
Разобран план побега за очаг.
Ушел на фронт бумажный Буратино.
Кому и кто, зачем сегодня враг?

А мир хрустит поделкой оригами.
Распродан хлам в подержанной душе.
Наощупь мы с незрячими глазами
Играем марш уверенным туше.

Октябрь 2022


Рецензии