***
И своей шлюхе Айфон на последние!
А твоя мама, без зубов, в переходе сидит
И торгует трусами/ носками, с вареньем…
Нестыковки и несоответствия.
Внешне - короли. Снаружи - бедствия.
Внешне - королевы. Внутри - истерика.
Улыбки - незнакомым. Своим - полемика.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123012408132