Песня о родителях
Мои родители, мне дали вы так много
Вы не жалели сил своих, часов и дней
И потому была полна моя дорога
Событий разных, и я с ними стал сильней
Впервые с папой я шагнул на эту сцену,
А мама счастлива была, и мной горда
Теперь я знаю популярности всю цену,
И благодарен вам я буду навсегда
Припев:
Спасибо вам, за теплоту и счастье
Спасибо вам, за то, что я такой
Бывало всё и радость и ненастье,
Но знал всегда, что рядом вы со мной
2.
Мои родители, я многим вам обязан,
Своим талантом, и аншлагами всегда
Ведь я ваш сын, я с вами очень тесно связан
Свою любовь я к вам пронёс через года.
Теперь и сам я стал отцом, и знаю точно
Что для детей на этом свете стоит жить
И целый белый день, и даже тёмной ночью
Я их, от всех тревог, пытаюсь оградить
Припев:
Спасибо вам, за теплоту и счастье
Спасибо вам, за то, что я такой
Бывало всё и радость и ненастье,
Но знал всегда, что рядом вы со мной
24.01.2023
Свидетельство о публикации №123012408127