твоя новая весна

Весна дошла и до тебя,
Пусть даже за окном зима.
Бутон твой женский вновь зацвёл,
И все печали сбросила в огня котёл.
Пусть все сгорит в остатках пепла,
запустим новые процессы.

Твой новый образ во плоти теперь сияет новой женщиной внутри.
Ты как тончайший аромат цветка ,
ты как жемчужина невинна и чиста ,
и каждый новый лепесток
пусть исполняет все  твои желания в свой срок!



Помимо обычных  посланий в стихах, моих личных душевных ощущениях в строчках,
Я Пишу ещё особые трансформационные послания
 к созданным мною украшениям для женщин.
Каждое уникальное, с определённой энергией и смыслом.


Рецензии