Сколько б об этом ни заикаться
Prologue
..........................
Умея красиво существовать,
Умей достойно и жить.
..........................
Кое-что просто понять;
Но тяжело объяснить...
Напрасно мучиться (и стараться),
как бы сознание ни боролось
и ни пыталось
препоны непонимания не разрушить...
Можно иметь красивый (хрустальный) голос,
И в тоже время гнилую (продажную) душу...
Как оказалось -
Таким является - Валерий Меладзе.
.................................
Epilogue
Сколько б об этом ни заикаться...
Время не повернуть вспять.
И сделанное... не исправить.
(вт) 24.01.2023 (08:35*; 09:00-09:15**)
* идея, тезис; ** написание текста (пролога и эпилога)
Свидетельство о публикации №123012408059