Кто делит жизнь на полосы не видит жизни в целом

Кто делит жизнь на полосы не видит жизни в целом.
Не делится ни жизнь, ни человек, ни Бог!
Они прекрасны в целости, не только в цвете белом!
Другое – кто и как увидеть это смог.

Как можно жизнь пройти, когда нет испытаний?
Их ценит только тот, кто любит восходить.
А потому бежать не стоит от страданий,
Ты просто научись счастливым с ними быть.

24.10.2013 © Александр Харчиков
фото Junichi Hakoyama "Япоская улица"


Рецензии