До свидания - цветущий сад

Дудку выдули в трубу на остатках лаваша
Мальчик нищий из трущоб доедал их не спеша
Так сказал его отец, честный труженик полей
- Сын, теперь здесь всем трындец …
Так как нету здесь людей …

Что трудом рождают хлеб и с рассветами встают
Нам везде семья храм мира, в вере ищем мы приют
Ближних, старых в уважении так устроен мир в движении
Уважаешь ты меня - уважаю тебя я

То что сделано, не вспашешь
Отыграть не суждено
На просторах гнев запляшет
Через дверь и сквозь окно

Загорится нынче пламя, по стране и областям
Как же так, что так случилось?
Предали огню Коран …

Отыграть здесь нет надежды
Мальчик нищий из трущоб
Доедал лаваш небрежно
Без отсутствия оков …


Рецензии