У музы тоже есть душа

А если кто-то не согласен.
Пусть вспомнит, только не спеша.
Как глас её всегда прекрасен
И как вольна её душа.

Она и ночью даже будит,
С ней в мыслях будешь до утра.
И за творение не осудит.
Кто с ней на ты-всегда добра.

Душой не каждый к ней стремится
Или прохладен иногда.
Лишь тот, кто смог в неё влюбиться
Ей не изменит никогда.

Припасть к ногам её готовый,
Тот, кто давно в неё влюблён.
И путь найдёт к задумке новой.
Забыт не будет музой он.

Она источник вдохновения.
В ней тоже есть своя душа.
И у кого к ней устремления,
Она мила и хороша.
2023 год.Январь.


Рецензии
Красиво написано стихотворение!)
Спасибо за настроение!

Ксения Апрельская 13   24.01.2023 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения. Мы пишем, когда у нас есть настроение, пишем душой. Отсутствие одного из этих составляющих не способно творить.

Виктор Савенков 2   26.01.2023 21:23   Заявить о нарушении