Никто из нас не знает, что же после

И я стою, так крепко, на перроне
Где жизнь проносится, стремглав
В каком я окажусь вагоне?
При этом, имя чье назвав?

Свое? Или мое мне подходит вовсе?
А может, имени и нет?
Никто из нас не знает, что же после
Останется ли имя, по окончании здесь лет

А может, имя плавно рассворяясь
Сольется с пламенем земли
И здесь, лишь в звуке, оставаясь
Навечно, хранит молекулы свои


Рецензии