твое сияние

Звезды сияние манит на новые вершины.
Пускай твой образ  вновь кристаллами  блестит.
Открыты все просторы для тебя иные .
Не бойся нового начать, тут нечего  стесняться.
Ты вспомни, кто ты!
Ты призвана сиять ,
И светом этим вновь других направить жизнью наслаждаться !


Рецензии