Абрамович и Ко

Абрамович = падла с деньгами.
Наворовал "вашЫми" руками.
Предатель Родины = шестёрка.
Английская жОпотёрка.
Сказал про вас Иисус прямо...
Дети вы вовсе не Авраама.
И не Бога дети вы все.
А диавола во всей красе.
Прочти от Иоанна главу восемь.
ЛишЫть гражданства мы все просим.
И тебя, и всю семью твою.
Ибо предатели вы в любом бою.


Рецензии