любые жизненные этапы

16+ Альфа-Бета-лирика


В преддверии кровавой битвы;

Или утром и вечером (ежедневно), -

Смущённо или не гневно;

Покорно (опытно)

И неожиданно, -

Тихо, смиренно, безропотно...

То (черезчур) обыденно...

То (черезчур) непредвиденно, -

Анализируя и экспонируя;

Финализируя и редуцируя -

Одни возносят прочувственные молитвы;

Другие попросту медитируют.


P.S.
Святой Дух в разум, -
    
                то войдя, то выйдя, -

 для человека располагает

(или просто фиксирует)

 любые жизненные этапы (фазы).
...............................................

Бог от человека
                что-либо отстраняет.

Бог для человека
                что-либо допускает.

Бог от человека
                что-то таинственное скрывает.

Бог в человеке
                что-то особое инспирирует.
................................................

Бог Праведный и Всемогущий всё знает.

                Бог (провидчески) всё видит.




(вт) 24.01.2023 (11:10-11:40)


Рецензии