И в электробусах есть жизнь
"Сегодня" сложное пришло
Детали - моды перекрытия
Пестрят и выглядят смешно
Сижу, курю я папиросу.
Сигары кончены давно
Пишу теперь скорее прозу
Хотя, пожалуй, все равно.
Ем белый хлеб, батон обычный
Забыты мной икра, фондю...
И жизнью словно нестоличной
Давно живу я, будто сплю.
Хожу пешком, авто не ездит
Кроссовки старые ношу.
И чувства стали бесполезны
Но я другого не прошу
А после лексуса и прадо
Пришла таинственная мысль
А в электробусах и правда
Есть, хоть и слабая, но жизнь
У хмурых лиц немая драма
Кто в Украине, кто
,,совсем,,
И плачет горько чья-то мама...
А я домой...
Сдаюсь, как в плен...
Свидетельство о публикации №123012407971
жизнь роскошная.
Вот в маршрутках
люду
туго....
:)
Рон Вихоревский 25.01.2023 13:52 Заявить о нарушении