Очи полнятся светом...

                Очи полнятся светом
                В леденящем огне.
                Хорошо быть поэтом,
                Когда ты на коне.
               
                Время стрелы метает
                И щитами звеня
                Из седла выбивает
                С чувством мести меня.

                Прозорливая веха.
                Волки воют в мозгах.
                И уже не до смеха,
                Обуял душу страх.

                Академия рока
                На подворье стоит.
                Катаклизмы востока-
                Удручающий вид.

                В аномалии стресса
                Выводящий прогноз-
                Все живем мы под прессом,
                Как коровий навоз.

                Но тщеславная мета
                Смотрит в небо огнем.
                Трудно,трудно поэту,
                Когда он под конем.

                Но упрямый и твердый,
                Как металл,как гранит,
                Он на мощи народной
                В полымя устоит.


Рецензии