Другое измерение

Я буду избегать тебя. Всегда.
Я поняла: мы прямо параллельны.
Не катастрофа это, не беда,
А просто существуем мы отдельно.

Я больше не хочу попасть впросак.
С тобой всё неустойчиво и зыбко.
И я не та, всё делаю не так,
Не те слова, и голос, и улыбка...

Я буду избегать тебя всегда.
Нет общих точек, абсолютно, точно.
Пусть народится новая звезда
На новом небе небывалой ночью.

Пусть в мире проступают те черты,
Которых я не замечала раньше -
Такой любви, добра и красоты
Непостижимой, без единой фальши, -

Что слова не найти, таких слов нет.
Живу, дышу в новорожденном мире!
Без счета впереди счастливых лет
Да и сторон в нём больше, чем четыре.

Ты отпустил меня на все. Аминь.
Мне больше не грозит ни капли фальши.
Я приняла свободы витамин
И вместе с ним всё, что отвергла раньше.

Невинен и открыт мой Белый свет.
Тебе в него навеки путь заказан
Лишь от того, что общих точек нет.
Будь счастлив с кем единым миром мазан.


Рецензии