Если вспомнит он лёгкую руку мою

« Дорогая Матильда! Как там поживает фикус? ... » Григорий Хубулава.

***

Корни фикус пустил глубоко, значит будет свободно крона,
Ввысь устремляться ~ в безмолвную длань чистоты,
Чтобы до вечности той, где сам ты, дотянулась корона,
Вся из плодов и цветочно-земной, воплощённою мнОй!)),  красоты.

Знаешь, Леон, что сдала я оружие, гнев и гранаты...и все патроны?
Ну, а взамен, представляешь?!), я получила мешочек семян!!,
Снова на днях воскресенье у нас...и Весна на пороге...!!!
Главное в жизни моей это к Свету Любовь и, конечно, СЕМЬя.

Вот и посею, посмотрим мы, что проявится из зёрнышек сможет,
Думаю, рай, если вспомнит он лёгкую руку мою.
Веришь в меня?, поливать со мной будешь?, поможешь?
Фикус твой, ты не поверишь, зацвёл у меня!, а не в школьном (ссс)аду.

24.01.2023.


Рецензии