Все случается...

Все случается не зря,
А только начинается,
Выбирайте якоря,
Буря приближается.

Якорь цепи будет рвать,
Корабли не миловать,
Водой трюмы наполнять,
Моряков зомбировать.

За живучесть корабля,
Бьются, что есть силы,
Капитан сам у руля,
С яростью гориллы.

Буря к вечеру прошла,
Экипаж все выдержал,
За бортом луна взошла,
Кок из трюма выбежал,

Огорчился и кричал,
Гречку намочило,
Даже боцмана ругал,
Что всех удивило.

Боцман был едва живой,
Но, все ж улыбнулся,
Коку он махнул рукой,
Потом чертыхнулся.

Воду с трюмов откачать,
Капитан очнулся,
В порту будем отдыхать,
Гаркнув отвернулся.

Моряки пошли гурьбой,
Воду откачали,
Боевой у них настрой,
Дома их всех ждали.


Рецензии