Маленькая тайна

Я тебе открою маленькую тайну
Знаешь, снег с моей души сошёл
На образовавшейся проталине
Вдруг подснежник мартовский расцвёл.

Трепетно и робко к солнцу тянется
Хоть ещё не время для весны
Любовь в сердце снова зарождается
А виновник в этом только ты.

Душу отогрел обледеневшую
Растопил во мне ты глыбу льда
И меня такую потеплевшую
Не отпустишь больше никуда.

Снова я с тобой в любовь поверила
Будто бы очнулась ото сна
Полностью во всём тебе доверилась
И с тобой останусь навсегда.


Рецензии
Ирина, очень красивые и напевные стихи.Счастья тебе!!!

Станислав Пенявский   25.01.2023 09:57     Заявить о нарушении