14 Июня

Утро. В тишине садовой
Просыпаются цветы.
Льются музыкой лиловой
Перезвоны красоты.

Нежный чистый голос лета
В свежих росах серебра.
Словно детский смех, с рассвета
Звуков радостных игра.

Подойду к вам — ярче слышу
Настроений камертон,
Счастья я не знаю ближе,
Вы — из прошлого мой сон.

Сказка отрока... В вас виден
Беспечальных лет сюжет,
Взгляд тогда был любопытен
И во всём искал ответ.

Не закончились вопросы,
Но сегодня знаю я,
Что восторженные слёзы
Дарит мне моя земля.

В светлых чувствах озарений,
С благодарностью души
И сердечным устремленьем
Я о вас пишу в тиши.

Колокольчиков цветные
Перезвоны красоты...
Утро... Детские, живые
Просыпаются мечты...


Рецензии