Открыл любви источник людям
В нём жизнь – энергия любви.
Мы Царства жители по вере,
И Царство есть у нас внутри. (Лк.17:21)
Иисус нас возлюбил и спас,
Открыл любви источник людям.
Мы в Нём, любовь излилась в нас. (Рим.5:5)
И вне Его, когда не любим.
Богопознание и любовь
Неотделимы друг от друга.
Из Божьих нам известно слов,
Что силою Святого Духа
Дана способность нам любить.
И возрастая в даре том,
Столь совершенны можем быть,
Что будем поступать как Он. (Ин.4:17)
Вся совокупность совершенства
Излилась в дух любовью Божьей,
Как ценно в нас Любви главенство!
Нет в мире ничего дороже.
Свидетельство о публикации №123012407796