Позавчера
"обещаю,я буду с тобой"
говорил так нежно и безупречно,
я даже забыла,как быть собой...
руки твои с каждым днём холоднее,
не могу согреть в них своих.
улыбка становится намного мрачнее,
не нахожу в ней больше черт родных.
неуютно нам вместе, больно и тихо,
внутри разбивается мир на куски,
дни опять пролетают все мимо,
я знаю,увы,уже нас не спасти.
"мне трудно, прощай" отозвалось мне эхом,
"трудно тебе? перестань же мне лгать.
на асфальте я вырисовывала твоё имя мелом,
зная, что ты скажешь:"а я не умею рисовать"
нас не согреет даже весна,
даже тот тёплый август,
ты скажешь всем:"во всём виновата она",
но ведь ты не желал слушать тех слов,что лились из моих уст.
я пыталась, пыталась удержать,
но упала в яму, вместо тебя,
теперь не стану бежать,
я не боюсь больше остаться одна.
Свидетельство о публикации №123012407782