Не ломитесь в закрытую дверь
Просто может в руках не тот ключ,
Если не поддаётся вам цель,
Значит выбран неверный к ней путь.
Обойди стороной, отступи,
Сделай пару шагов ты назад,
Не тревожься, легко отпусти,
Отведи свой внимательный взгляд.
Придёт время, откроется дверь,
За которой, возможно, награда,
Если нет, не печалься, поверь,
Не судьба, значит так тому надо.
Свидетельство о публикации №123012407726